Gelatina russa

publicado por:
Gelatina russa. Enviada por Kaori e demora apenas 30 minutos.
Gelatina russa
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 131

ingredientes

Parte branca:

  • Parte branca:1 vido do pequeno de leite de coco
  • 1 caixa de leite condensado de 395 g
  • 1 pacote de gelatina sem sabor incolor (12 g)
  • água para dissolver a gelatina sem sabor

Parte vermelha:

  • Parte vermelha:2 pacotes de gelatina sabor morango
  • água para preparar a gelatina

modo de preparo

Parte branca:

  1. Parte branca:Coloque meia xícara de água para ferver.
  2. Dissolva a gelatina incolor sem sabor na água já fervida e reserve.
  3. Coloque o leite condensado, o leite de coco e a gelatina dissolvida em uma panela e mexa bem até começar a ferver.Desligue o fogo.
  4. Coloque a parte branca em uma travessa de vidro quadrada e coloque na geladeira para ficar firme.

Parte vermelha:

  1. Parte vermelha:Faça as duas gelatinas de morango de acordo com as indicações de preparo.
  2. Deixe esfriar.Pegue a parte já firme que está na geladeira.
  3. Coloque a gelatina de morango já fria em cima da gelatina branca, com uma colher para não furar a gelatina branca.
  4. Coloque na geladeira para ficar firme.
  5. Sua receita já está pronta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.