Costelinha de porco assada com mandioca

publicado por:
Costelinha de porco assada com mandioca. Enviada por Luzia e demora apenas 1 minutos.
Costelinha de porco assada com mandioca
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 124

ingredientes

  • 2 kg de costela de porco
  • 1 kg de mandioca
  • 2 limões
  • 6 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha picada para enfeitar

modo de preparo

  1. De véspera, temperar as costelinhas cortadas em pedaços com alho, os limões, sal e pimenta a gosto.
  2. No dia seguinte, colocar as costelinhas em forma regada com um pouquinho de óleo, cobrir com papel alumínio e levar para assar em forno médio por uns 45 minutos.
  3. Enquanto isso, cozinhar a mandioca em água e sal por mais ou menos 20 minutos, depois de cozida escorrer e reservar.
  4. Retirar o papel alumínio da forma, juntar a mandioca cozida com as costelinhas e devolver ao forno por uns 30 minutos ou até ficarem coradas.
  5. Depois é só arrumar tudo numa travessa salpicar a salsinha picada e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.