Bolinho de arroz com liguiça

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Bolinho de arroz com liguiça. Enviada por Isabel e demora apenas 40 minutos.
Bolinho de arroz com liguiça
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite até dar a liga
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • cebola a gosto
  • 1 pacote de sazón se preferir
  • sal a gosto
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 de arroz já cozido
  • 2 gomos de linguiça de sua preferência (eu uso toscana)
  • farinha de rosca para enrolar

modo de preparo

  1. No liquidificador coloque salsinha, cebolinha, cebola, sal, sazón, ovo, leite e o arroz já cozido, bater até todos os ingredientes estarem bem misturados, mas não deixar virar mingau, só ate ficarem um pouco triturados.
  2. Coloque numa bacia a mistura já batida e misture com trigo e fermento e linguiça (sem plástico), misture bem, a massa vai ficar esverdeada por causa dos temperos, e um pouco mole (mas se ficar muito líquida complete com trigo ate pegar consistência). Com duas colheres pegue pequenas quantidades passe uma na outra ate ficar arredondadas, e coloque num prato com a farinha de rosca. Com o óleo já aquecido em fogo médio, frite-as até dourar. Coloque as no papel toalha.

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