Bolo de nozes da Vanessa Menga

publicado por:
Bolo de nozes da Vanessa Menga. Enviada por Lila e demora apenas 1 minutos.
Bolo de nozes da Vanessa Menga
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

  • 6 ovos
  • 250 g de açúcar
  • 500 g de nozes moídas
  • 3 colheres sopa de farinha de rosca
  • 300 g de damasco picado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado cozido ou doce de leite
  • 100 ml de leite

modo de preparo

  1. Preaquecer o forno a 150 graus, por 10 minutos.
  2. Bater as claras em neve.
  3. Em outra vasilha, bater as gemas com o açúcar até obter uma consistência homogênea.
  4. Fora da batedeira, acrescentar, aos poucos, as nozes,a farinha de rosca e por último,as claras em neve, delicadamente.
  5. Colocar em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  6. Assar em forno médio por 40 minutos.
  7. Deixar esfriar e cortar o bolo ao meio para rechear.
  8. Colocar o leite condensado ou o doce de leite numa vasilha juntamente com o leite; misturar e passar por uma peneira fina. Rechear o bolo com uma camada do doce e polvilhar com os damascos e com uma parte do coco ralado.
  9. Cobrir o bolo com o restante do doce e do coco ralado. Enfeitar com nozes inteiras.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.