Recheio de calabresa com requeijão cremoso:1 linguiça calabresa em fatias
250gr de requeijão cremoso
orégano
Recheio de pizza:
Recheio de pizza:fatias de presunto a gosto
queijo mussarela em fatias ou ralada a gosto
orégano
tomate
requeijão
Recheio de escarola com queijo:
Recheio de escarola com queijo:1 maço pequeno de escarola lavado, escorrido e picado
azeite
alho picadinho
sal
mussarela ralada a gosto
modo de preparo
Sugestões de recheio:
Sugestões de recheio:
Recheio de calabresa com requeijão cremoso:
Recheio de calabresa com requeijão cremoso:Refogue rapidamente a calabresa sem óleo e deixe esfriar.
Abra a massa, coloque a calabresa no centro e por cima o requeijão, polvilhe o orégano e faça cortes na lateral da massa.Vá modelando puxando um lado por vez alternadamente até terminar.
Deixe crescer e leve ao forno para assar.
Recheio de pizza:
Recheio de pizza:Abra a massa, espalhe as fatias de presunto, por cima a mussarela e polvilhe com o orégano e o tomate picadinho e o requeijão.
Faça um rolo com a massa para que seu recheio não vaze.Deixe crescer,Leve ao forno para assar.
Recheio de escarola com queijo:
Recheio de escarola com queijo:Aqueça o azeite e doure o alho.Junte a escarola e refogue rapidamente.Acrescente um pouquinho de sal e deixe esfriar.
Abra a massa, coloque a escarola em uma das bordas, espalhe a mussarela por cima da escarola.Vá enrolando até chegarem aos cortes da outra borda.