Pão de hot dog recheado da Josi

publicado por:
Pão de hot dog recheado da Josi. Enviada por Paris e demora apenas 1 minutos.
Pão de hot dog recheado da Josi
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 134

ingredientes

Sugestões de recheio:

  • Sugestões de recheio:

Recheio de calabresa com requeijão cremoso:

  • Recheio de calabresa com requeijão cremoso:1 linguiça calabresa em fatias
  • 250gr de requeijão cremoso
  • orégano

Recheio de pizza:

  • Recheio de pizza:fatias de presunto a gosto
  • queijo mussarela em fatias ou ralada a gosto
  • orégano
  • tomate
  • requeijão

Recheio de escarola com queijo:

  • Recheio de escarola com queijo:1 maço pequeno de escarola lavado, escorrido e picado
  • azeite
  • alho picadinho
  • sal
  • mussarela ralada a gosto

modo de preparo

Sugestões de recheio:

  1. Sugestões de recheio:

Recheio de calabresa com requeijão cremoso:

  1. Recheio de calabresa com requeijão cremoso:Refogue rapidamente a calabresa sem óleo e deixe esfriar.
  2. Abra a massa, coloque a calabresa no centro e por cima o requeijão, polvilhe o orégano e faça cortes na lateral da massa.Vá modelando puxando um lado por vez alternadamente até terminar.
  3. Deixe crescer e leve ao forno para assar.

Recheio de pizza:

  1. Recheio de pizza:Abra a massa, espalhe as fatias de presunto, por cima a mussarela e polvilhe com o orégano e o tomate picadinho e o requeijão.
  2. Faça um rolo com a massa para que seu recheio não vaze.Deixe crescer,Leve ao forno para assar.

Recheio de escarola com queijo:

  1. Recheio de escarola com queijo:Aqueça o azeite e doure o alho.Junte a escarola e refogue rapidamente.Acrescente um pouquinho de sal e deixe esfriar.
  2. Abra a massa, coloque a escarola em uma das bordas, espalhe a mussarela por cima da escarola.Vá enrolando até chegarem aos cortes da outra borda.
  3. Deixe crescer, e leve ao forno para assar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.