Palmito ao creme branco

publicado por:
Palmito ao creme branco. Enviada por Alda e demora apenas 1 minutos.
Palmito ao creme branco
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 96

ingredientes

  • 2 vidros de palmito
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte os palmitos em rodelas e reserve
  2. Misture o leite com a farinha de trigo no liquidificador
  3. Refogue a cebola na manteiga até que amoleça
  4. Misture o leite batido com a farinha, a cebola, o caldo de legumes e o sal em fogo brando e mexa por 10 minutos.
  5. Coloque as rodelas de palmito e o creme de leite e mexa até que fique um creme levemente espesso.
  6. Desligue o fogo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.