Costelinha de porco especial

publicado por:
Costelinha de porco especial. Enviada por Severo e demora apenas 1 minutos.
Costelinha de porco especial
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de molho shoyu
  • uma pitada de pimenta moída
  • 1 colher de banha de porco
  • 1 1/2 litro de água
  • 1 copo de suco de laranja
  • alecrim e sal a gosto

modo de preparo

  1. No dia anterior separe as costelinhas em pedaços.
  2. Em uma tigela, coloque a carne o sal e a pimenta, esmague o alho, o alecrim com o molho shoyu e acrescente a carne, misture bem.
  3. Coloque o suco de laranja e deixe a carne mergulhada no marinado.
  4. Leve à geladeira e cubra com plástico filme, deixe até o outro dia.
  5. No dia seguinte aqueça a banha em uma panela, preferencialmente de ferro, ou em uma frigideira antiaderente, coloque somente as costelinhas uma a uma, reserve o marinado.
  6. Acrescente a água na carne e cozinhe até secar a água, deixe a carne bem dourada.
  7. Em seguida coloque a cebola cortada em rodelas e a água do marinado.
  8. Cozinhe até engrossar o molho e está pronto.
  9. Fica delicioso servir com mandioca.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.