Feijão da Jana

publicado por:
Feijão da Jana. Enviada por Bartira e demora apenas 55 minutos.
Feijão da Jana
Preparo 55Min
Rendimento 15 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 kg de feijão mulatinho
  • 2 linguiças calabresa
  • 1 pedaço pequeno de bacon
  • 3 folhas de louro
  • 1 coentro
  • 1 caldo de costela
  • 1 pedaço de carne seca ao seu gosto
  • alho
  • cebola
  • batata
  • cenoura
  • tomate
  • 2 colheres de sopa de massa tomate
  • 4 jilós
  • 2 colheres de azeite

modo de preparo

  1. Escalde a carne seca.
  2. Colocar o feijão na panela de pressão com a linguiça, a carne seca e o louro.
  3. Cozinhar por aproximadamente 40 minutos, depois colocar os legumes.
  4. Deixe mais 5 minutos.
  5. Colocar o alho para dourar com azeite, colocar o feijão na panela, misturar os temperos todos.
  6. Fica uma delícia.
  7. Acompanhar com um arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.