Torta de pão da Cláudinha

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Torta de pão da Cláudinha. Enviada por Cinira e demora apenas 40 minutos.
Torta de pão da Cláudinha
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

Torta:

  • Torta:3 pacotes de pão de forma (eu prefiro os que são ao leite)
  • 600 g de mussarela
  • 600 g de presunto
  • orégano a gosto
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • molho branco para preencher
  • batata palha à vontade

Molho branco:

  • Molho branco:2 xícaras de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dentes de alho picados
  • 1/4 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) maizena
  • 1 colher (sopa ) de cebolinha picadinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picadinha

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite para não empelotar e reserve.
  2. Em uma panela, doure o alho, a cebola na margarina, a cebolinha e a salsinha em fogo baixo (para não queimar).
  3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite.
  4. Mexa constantemente até ficar cremoso.
  5. Se preferir adicione um colher (chá) de queijo ralado.

Montagem da torta:

  1. Montagem da torta:Unte a forma com manteiga para não grudar.
  2. Coloque uma camada de pão de forma, depois uma de molho, coloque presunto 2 vezes, rodelas de tomate e queijo 2 vezes.
  3. Para a segunda camada, coloque o pão de forma e somente molho queijo 1 vez e tomate.
  4. Para a terceira camada coloque pão, molho, tomate, presunto.
  5. E termine com queijo e batata palha na superfície.
  6. Leve ao forno até derreter o queijo.

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