Panqueca levíssima

publicado por:
Panqueca levíssima. Enviada por Pablo e demora apenas 15 minutos.
Panqueca levíssima
Preparo 15Min
Rendimento 7 Porções
Views 86

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de po royal
  • Recheio de sua preferência

Dica de recheio:

  • Dica de recheio:300 gramas de carne moída
  • 150 de mussarela
  • 1/3 de lata de milho verde
  • cheiro verde a gosto
  • Temperos de sua preferencia
  • 1/4 de xícara de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Preaqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  5. Vire a panqueca e recheie e enrole com o recheio. o ideal é que a massa fique bem fininha para ficar mais gostoso.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a carne, com temperos de sua preferencia, alho, pimenta, sal etc, acrescente o milho e o leite e refogue mais um pouquinho para dar liga.
  2. Recheie as panquecas com uma fatia de mussarela e uma porção desse recheio ou o recheio de sua preferência. Enrole e pronto.
  3. Pode acrescentar molho em cima caso goste e salpicar queijo ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.