2 peitos de frango médios ou 1/2 kg de drumet de frango
3 colheres de azeite de boa qualidade
alho
pimenta-do-reino a gosto
molho inglês
1 copo de requeijão
2 vezes a mesma medida do requeijão de leite
1 colheres cheia de maizena
cebola grande picada
sal a gosto
1 pitada de acafrão
modo de preparo
Limpe o peito de frango e corte em cubos grandes ou os drumetes e lave com bastante vinagre.
Lave novamente para tirar o vinagre.
Tempere com alho, molho inglês, pimenta-do-reino e sal.
Preaqueça a panela com o azeite, coloque o frango, quando estiver dourado coloque a cebola, 1 copo de leite, misture a maisena no outro copo de leite e crescente ao frango.
Misture bem ate formar um creme.
Coloque o requeijão e mexa bem.
Por último acrescente o acafrão.
Se observar que o creme ficou grosso coloque mais um pouco de leite.