Macarrão ao molho branco e ervilha

publicado por:
Macarrão ao molho branco e ervilha. Enviada por Kauan e demora apenas 40 minutos.
Macarrão ao molho branco e ervilha
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 141

ingredientes

  • 340 gramas de macarrão
  • 200 gramas de ervilha congelada
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 350 ml de leite
  • 1 caldo de galinha
  • presunto a gosto
  • queijo a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Em uma panela coloque a manteiga e a farinha.
  3. Cozinhe a farinha até formar bolhas.
  4. Coloque o leite morno e o caldo de galinha.
  5. Espere engrossar, quando engrossar coloque as ervilhas o queijo e o presunto, coloque o macarrão e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.