Sobrecoxas de frango crocante

publicado por:
Sobrecoxas de frango crocante. Enviada por Midori e demora apenas 1 minutos.
Sobrecoxas de frango crocante
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 106

ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1,2 kg de sobrecoxas de frango
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, sálvia, salsa, cebolinha)

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o alho, a maionese, o suco de limão, sal e pimenta.
  2. Tempere o frango com essa mistura e reserve.
  3. Coloque o pão em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  4. Retire do forno e triture no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho várias vezes.
  5. Em uma tigela, misture o pão triturado, a manteiga ou margarina, o queijo e as ervas até formar uma farofa.
  6. Passe o frango por essa mistura, apertando bem para grudar.
  7. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  8. Se desejar, sirva em seguida com salada de folhas e tomates cereja.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.