Nhoque de travessa

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Nhoque de travessa. Enviada por Carlota e demora apenas 30 minutos.
Nhoque de travessa
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Molho:

  • Molho:1 kg de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de água

Recheio:

  • Recheio:2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de presunto ralado

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque as batatas com água e sal e cozinhe em fogo médio. Escorra e bata no liquidificador com o creme de leite, os ovos e a farinha até obter a consistência de um purê. Tempere com sal a gosto e reserve. Para o molho, no liquidificador bata o tomate sem sementes, o azeite, o alho e a água até que fique homogêneo. Reserve. Em um refratário médio untado com margarina, coloque metade do purê, espalhe o queijo mussarela ralado, o presunto ralado e cubra com o restante do purê. Espalhe o molho de tomate por tudo o refratário e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que o queijo parmesão doure.

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