1 saquinho transparente apropriado para cozinhar no forno.
1 kg de assa e coxa de frango. fica a critério escolher se é asas ou coxas de frangos.
3 dentes de alho.
1 cebola pequena.
1/2 xícara (chá) azeite extra virgem.
azeitonas verdes ou pretas sem caroço e picadas (as azeitonas pretas são mais salgadas) mas fica a sua escolha.
pamito cortados não muito pequenos.
10 batata pequenas descascadas e já lavadas.
1 coentro ou salzinha picados.
1 cubo de caldo de galinha.
modo de preparo
Dentro do saquinho coloque os frangos, alho, cebola e o coentro. E acrescente os temperos (de sua preferência) as azeitonas, palmito e o caldo de galinha, amasse o caldo de galinha para que fica bem misturado junto com o frango. Mexa bem o saquinho e coloque o azeite e misture bem. Em um assadeira coloque o restante do azeite e coloque o saquinho e as batatas. E leve ao forno por 250ºC por 45 minutos ao até que fiquei dourados.