Tapioca de sanduicheira

publicado por:
Tapioca de sanduicheira. Enviada por Serafim e demora apenas 10 minutos.
Tapioca de sanduicheira
Preparo 10Min
Rendimento 3 Porções
Views 168

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de água (aproximadamente)
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Umedeça o polvilho aos poucos tomando cuidado para não encharcar, o ponto certo é quando formar um bolinho sem escorrer quando apertado com a mão.
  2. Se ficar muito molhado coloque mais polvilho até dar o ponto.
  3. Passe na peneira, e misture uma pitada de sal.
  4. Aqueça a sanduicheira e coloque a massa espalhando com uma colher até que cubra toda a base inferior até a borda. Deixe assar em torno de 4 minutos e vire com uma espátula quando desgrudar por completo sem quebrar. Recheie a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.