2 medida de leite (use a medida do leite condensado)
1 colher de chá de maisena ou farinha de trigo ( para engrossar)
Coco ralado
2 cremes de leite
2 barras de chocolate
Bolacha champagne
2 caixinhas de morando picado
Leite e Nescau para molhar as bolachas
modo de preparo
Bata no liquidificador as gemas, o leite, o leite condensado, e a farinha ou maisena (para que na fique com cheiro de ovo), em seguida coloque essa mistura numa panela e acrescente o coco.
Leve ao fogo em temperatura média ate engrossar sempre mexendo (não pare de mexer se não empelota), após engrossar desligue o fogo e deixe esfriar.
Pegue as duas barras de chocolate pique num recipiente junte 1 caixinha de creme de leite e leve ao micro-ondas, coloque de 30 em 30 segundo sempre tirando mexendo ate derreter tudo, depois coloque a segunda caixinha de creme de leite e misture.
Umedeça as bolachas no leite com chocolate e coloque num refratário cobrindo todo o fundo, em seguida espalhe uma parte do creme branco, coloque uma parte dos morangos e em seguida mais uma camada de bolacha, creme branco, e morango.
Por último espalhe o chocolate por cima e leve para gelar!