Tempere os camarões com azeite e pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
Em uma frigideira grelhe os camarões no azeite e reserve.
Refogue a cebola no azeite e, quando ficar transparente, acrescente os dentes de alho, o pimentão, o milho e a ervilha, mexa bem.
Acrescente a sardinha, apenas partida ao meio, com o molho que vem na lata. refogue por 2 minutos.
Bata no liquidificador a água fervente, a cenoura e o tomate junto do molho de tomate e adicione à mistura da panela.
Coloque os camarões, reservando uns 4 para enfeitar, e deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura.
Coloque a farinha de mandioca mexendo sempre. depois a farinha de milho, aos poucos, sempre misturando e, quando, soltar da panela, pare de colocar. desligue o fogo e reserve. não deve ficar duro e sim cremoso.
Unte uma forma redonda com furo no meio com azeite e disponha as rodelas de tomate no fundo, o ovo cozido em rodelas, os camarões reservados e salpique o milho e a ervilha. Despeje a massa e deixe descansar por 10 minutos.