Cuscuz à paulista da Vanessa

publicado por:
Cuscuz à paulista da Vanessa. Enviada por Keith e demora apenas 40 minutos.
Cuscuz à paulista da Vanessa
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

Para enfeitar:

  • Para enfeitar:rodelas de tomate
  • ovo cozido
  • milho verde e ervilha

modo de preparo

  1. Tempere os camarões com azeite e pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Em uma frigideira grelhe os camarões no azeite e reserve.
  3. Refogue a cebola no azeite e, quando ficar transparente, acrescente os dentes de alho, o pimentão, o milho e a ervilha, mexa bem.
  4. Acrescente a sardinha, apenas partida ao meio, com o molho que vem na lata. refogue por 2 minutos.
  5. Bata no liquidificador a água fervente, a cenoura e o tomate junto do molho de tomate e adicione à mistura da panela.
  6. Coloque os camarões, reservando uns 4 para enfeitar, e deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura.
  7. Coloque a farinha de mandioca mexendo sempre. depois a farinha de milho, aos poucos, sempre misturando e, quando, soltar da panela, pare de colocar. desligue o fogo e reserve. não deve ficar duro e sim cremoso.
  8. Unte uma forma redonda com furo no meio com azeite e disponha as rodelas de tomate no fundo, o ovo cozido em rodelas, os camarões reservados e salpique o milho e a ervilha. Despeje a massa e deixe descansar por 10 minutos.
  9. Desenforme e salpique cheiro-verde picado.
  10. Sirva com arroz de camarão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.