Coloque o frango para cozinhar na panela de pressão por 20 minutos;
Retire a semente do tomate e corte em cubinhos bem pequenos;
Pique o alho e a cebola;
Coloque uma colher de manteiga na panela ao fogo alto, adicione o alho e uma colher de cebola e doure, adicione o tomate e mexa até derreter um pouco o tomate;
Retire a panela dele pressão do fogo com cuidado esfrie um pouco e abra, retire a água do frango e tampe novamente a panela, sacuda a panela com vontade e o frango estará desfiado.
Termine de limpa-lo e adicione ao tomate, mexa até ficar bem misturado.
Em fogo alto, adicione a polpa e a cenoura e refogue, adicione a ervilha e o milho, e com o restante dos ingredientes faça um molho branco básico, misturo o presunto, a mussarela, o creme de leite, a cebolinha o requeijão e em um refratário forre com batata palha, e intercale com o frango, leve ao forno para dourar.