Cuca de banana com maçã

publicado por:
Cuca de banana com maçã. Enviada por Isabella e demora apenas 35 minutos.
Cuca de banana com maçã
Preparo 35Min
Rendimento 15 Porções
Views 122

ingredientes

  • 1 copo de maizena
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 6 bananas d'água maduras (cortadas em rodelas)
  • 2 maçãs médias (cortadas pequenas)
  • 1 xícara de uva passa
  • 1 copo de margarina sem sal (Primor) derretida
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite, com 2 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela com açúcar a gosto

modo de preparo

  1. Unte e polvilhe uma forma. Preaqueça o forno a 200 C.
  2. Misture a maizena, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Acrescente a margarina derretida e misture tudo com as mãos até formar uma farofa.
  3. Forre a forma com metade da farofa pronta, coloque as maçãs, as bananas e as uvas passas e salpique por cima a canela com açúcar. Coloque a outra metade da farofa por cima disso tudo, jogue pro cima os ovos batidos com o leite. Finalize com açúcar e canela (salpique a quantidade que desejar).
  4. Leve ao forno até dourar.
  5. A dica é essa cuca geladinha. Fica uma delícia! Mas, isso é questão de gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.