Geladão de uva

publicado por:
Geladão de uva. Enviada por Maia e demora apenas 4 minutos.
Geladão de uva
Preparo 4Min
Rendimento 5 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 xícara de suco concentrado de uva
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite ( 200 g )
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1/2 xícara de água fervente
  • quantas uvas quiser para decoras
  • 1 colher de sopa de geleia de uva se quiser para decorar

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador: suco, leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida na água fervente.
  2. Despejar em um recipiente único ou em individuais. Levar à geladeira por 4 horas.
  3. Depois corte uvas ao meio e e tire as sementes para decorar.
  4. Depois, se preferir, coloque a colher de geleia de uva como desejar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.