Bolo de tangerina

publicado por:
Bolo de tangerina. Enviada por Celeste e demora apenas 50 minutos.
Bolo de tangerina
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de arroz
  • 01 xícara de suco de tangerina puro
  • 01 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de adoçante culinário
  • 03 ovos
  • 01 colher sopa de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o suco de tangerina, os ovos e o adoçante culinário.
  2. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, a farinha de arroz e o fermento em pó.
  3. Acrescente o que foi batido no liquidificador e mexa com um fouet ou uma colher delicadamente. Unte uma forma de furo no meio, polvilhe com farinha e coloque a massa na forma untada.
  4. Asse em forno a 180ºC por 30 ou 40 minutos, depende do seu forno.
  5. Faça o teste do palito, se espetando no bolo este sair seco, está bom.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.