Esta massa pode ser utilizada tanto para pizzas salgadas quanto pizzas com recheio doces.
Recheio (Sugestão) Frango:
Recheio (Sugestão) Frango:1 peito de frango picado em cubos refogado a gosto
500 gramas de queijo lanche ou mussarela descamado
500 gramas de salsicha (opcional) para fazer a borda recheada
Queijo Cheddar ou Catupiry para finalizar
Molho pronto de tomate
modo de preparo
Massa:
Massa:Em uma bacia ou vasilha colocar metade da farinha, o açúcar, o fermento e o sal e misturar;
Fazer no centro desta mistura um buraco e colocar o ovo, o óleo e a agua morna;
Misturar e sovar esta massa até ficar homogênea, colocando farinha o quanto necessário até desgrudar das mãos;
Deixar a massa descansar por 20 minutos;
Montagem:
Montagem:Em uma forma própria para pizza, untada com óleo, abrir a massa deixando um pouco de massa nas bordas para colocar as salsichas e cobri-las (opcional);
Após fazer a borda de salsicha (que pode ser substituída por catupiry ou cheddar), botar por cima da pizza o molho pronto, espalhando bem;
Botar os frango refogado, a mussarela descamada e por cima colocar cheddar ou catupiry para finalizar.
Assar em forno pré-aquecido (10 min) até a borda da massa dourar.
Rendimento da massa é para 1 pizza grande (12 fatias).