Pizza da Daiane

publicado por:
Pizza da Daiane. Enviada por Christiane e demora apenas 1 minutos.
Pizza da Daiane
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 455

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de água morna
  • 25 gramas de fermento biológico granulado
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1/2 colher de café de açúcar
  • Esta massa pode ser utilizada tanto para pizzas salgadas quanto pizzas com recheio doces.

Recheio (Sugestão) Frango:

  • Recheio (Sugestão) Frango:1 peito de frango picado em cubos refogado a gosto
  • 500 gramas de queijo lanche ou mussarela descamado
  • 500 gramas de salsicha (opcional) para fazer a borda recheada
  • Queijo Cheddar ou Catupiry para finalizar
  • Molho pronto de tomate

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma bacia ou vasilha colocar metade da farinha, o açúcar, o fermento e o sal e misturar;
  2. Fazer no centro desta mistura um buraco e colocar o ovo, o óleo e a agua morna;
  3. Misturar e sovar esta massa até ficar homogênea, colocando farinha o quanto necessário até desgrudar das mãos;
  4. Deixar a massa descansar por 20 minutos;

Montagem:

  1. Montagem:Em uma forma própria para pizza, untada com óleo, abrir a massa deixando um pouco de massa nas bordas para colocar as salsichas e cobri-las (opcional);
  2. Após fazer a borda de salsicha (que pode ser substituída por catupiry ou cheddar), botar por cima da pizza o molho pronto, espalhando bem;
  3. Botar os frango refogado, a mussarela descamada e por cima colocar cheddar ou catupiry para finalizar.
  4. Assar em forno pré-aquecido (10 min) até a borda da massa dourar.
  5. Rendimento da massa é para 1 pizza grande (12 fatias).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.