Fondue de queijo (delicioso)

publicado por:
Fondue de queijo (delicioso). Enviada por Natalie e demora apenas 30 minutos.
Fondue de queijo (delicioso)
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 102

ingredientes

  • 100 g de queijo prato
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 pote de cream chesse
  • 2 col rasas de queijo gorgonzola
  • 1 copo de queijo requeijão
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • noz-moscada e sal a gosto
  • 1 pão italiano redondo (para servir o fondue)
  • 1 pão italiano médio cortado em cubinhos

modo de preparo

  1. Em uma panela colocar todos os ingredientes em fogo médio.
  2. Derreter todos os queijos até formar um creme cremoso.
  3. Desligar o fogo e colocar o creme de leite. Se achar que o sabor do queijo ficou forte, pode colocar o restante do creme de leite.
  4. Abrir a tampa de um pão italiano, tirar o miolo.
  5. Colocar o creme de queijo dentro do pão e levar ao forno pra dar uma crocancia ao pão.
  6. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.