Panqueca light com aveia

publicado por:
Panqueca light com aveia. Enviada por Jocasta e demora apenas 10 minutos.
Panqueca light com aveia
Preparo 10Min
Rendimento 5 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 5 colheres de aveia (preferência flocos)
  • Água se necessário
  • manteiga ou óleo para fritar

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata por 30 segundos, se ficar muito grosso acrescente água.
  2. Deixe descansar enquanto aquece uma frigideira em fogo baixo com pouquíssimo óleo ou manteiga, eu passo uma papel toalha pra retirar o excesso, e despeje uma concha rasa no centro da frigideira, enquanto faz um movimento circular para imediatamente espalhar a massa ao redor (junto com a consistência da massa, essa é a etapa responsável pela espessura da panqueca). Quando estiver dourando por baixo, vire e aguarde dourar do outro lado. Retire do fogo, recheie como preferir, eu coloquei geleia de goiaba e uva passa light.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.