Massa de pizza de La Maricélia

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Massa de pizza de La Maricélia. Enviada por Keiko e demora apenas 2 minutos.
Massa de pizza de La Maricélia
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 ovo;
  • 1 xícara de leite morno;
  • 1 colher sopa de açúcar;
  • 1 colher chá de sal;
  • 1 sachê de fermento biológico granulado de 10g;
  • 4 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente);
  • 1/2 xícara de óleo;
  • Molho vermelho.

modo de preparo

  1. Misture o leite morno, com o açúcar, o fermento e uma colher sopa de farinha de trigo e reserve por 10 minutos. Em seguida adicione o ovo, o óleo e o sal misturando bem e adicionando o restante da farinha aos poucos até atingir o ponto para ser sovada. Sove bastante com um rolo de massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora ou até que termine de limpar a bagunça na cozinha. Em seguida abra os discos e pré-asse em forno por 15 minutos, isso pode variar de forno para forno. Essa massa rende um disco grande e um médio. Após pré-assar, passe o molho vermelho e recheie a gosto. Se for consumir na hora, não é necessário pré-assar, já leve ao forno recheada e sirva a seguir.

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