Panqueca Russa

publicado por:
Panqueca Russa. Enviada por Fiona e demora apenas 40 minutos.
Panqueca Russa
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 118

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 200g de creme de leite ou iogurte nestlé sem sabor
  • 500ml de leite
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 copo de água gelada
  • 70g de manteiga
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal

modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione os ovos, o sal, o açúcar e misture.
  2. Adicione o creme de leite e o leite e misture.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos enquanto bate para que não se formem caroços.
  4. Adicione a água aos poucos.
  5. Derreta a manteiga em uma frigideira e deixa-a aquecer bastante, para não solidificar quando cair na massa que está fria pela água.
  6. Adicione a manteiga e o óleo à massa.
  7. Bata bem até a massa ficar bem homogênea. Evite formar espuma.
  8. Frite numa frigideira grande usando uma concha de feijão de massa como medida para cada panqueca.
  9. A cada panqueca frita, adicione óleo à frigideira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.