Bolo de milho cremoso da Gau

publicado por:
Bolo de milho cremoso da Gau. Enviada por Mirtes e demora apenas 30 minutos.
Bolo de milho cremoso da Gau
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 96

ingredientes

  • 2 latas de milho (sem a água)
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fubá (bem cheia)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo (bem cheia)
  • 200g de creme de leite sem soro
  • 1/2 copo de leite integral (250 ml)
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 25 g de coco ralado fresco
  • 1 colher de sobremesa essência de baunilha

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o creme de leite e o leite integral.
  2. Acrescente o açúcar, o fubá, e a farinha de trigo.
  3. Por último acrescente a essência de baunilha e o fermento em pó.
  4. Unte uma forma redonda de furo e despeje a massa do bolo (a massa ficará um pouco líquida mesmo)
  5. Coloque o coco ralado fresco por cima.
  6. Leve ao forno preaquecido a 250ºC por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.