Penne ao molho branco com shiitake

publicado por:
Penne ao molho branco com shiitake. Enviada por Renan e demora apenas 15 minutos.
Penne ao molho branco com shiitake
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 94

ingredientes

  • 200 g de macarrão tipo Penne
  • 100 g de shiitake
  • 50 g de queijo parmesão
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • pimenta branca
  • cebolinha para decorar
  • sal

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa al dente
  2. Misture a farinha e a manteiga em fogo baixo por 2 minutos.
  3. Acrescente o leite e mexa bem para não empelotar.
  4. Acrescente o shiitake e o creme de leite.
  5. Coloque a pimenta e o sal a gosto.
  6. Depois é só montar no prato a massa, molho branco, cebolinha e queijo parmesão.
  7. Bom apetite!
  8. Dica: Não esqueça que o queijo parmesão é salgado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.