Para o primeiro recheio, junte a lata de leite condensado com o chocolate em pó e com a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo.
Deixe fica ao ponto de brigadeiro, retire, espere em torno de 5 minutos e junte o creme de leite.
Para o segundo recheio, junte o coco ralado com o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo.
Deixe até ficar no ponte de beijinho, e retire, espere em torno de 5 minutos e junte o creme de leite.
Monte a forma (com o fundo falso) com os biscoitos (base e as laterais), assim misturando o chocolate com o leite, molhando o todos os biscoitos (apenas para não ficar tão duro).
Coloque o brigadeiro (1º recheio) .
Cubra com o biscoito (fazendo uma camada)
Coloque o beijinho em cima da camada de biscoito.
Coloque outra camada de biscoito
Leve à geladeira por 40 minutos a 1 hora.
Derreta a barra de chocolate branco.
Ao tirar do fogo acrescente o creme de leite
Retire o pavê da geladeira
Cubra o pavê louco com a barra derretida com o creme de leite