Cheesecake com limonada

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Cheesecake com limonada. Enviada por Natanael e demora apenas 55 minutos.
Cheesecake com limonada
Preparo 55Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacotinho de biscoito maria (aprox. 133g)
  • 70g de manteiga sem sal derretida

Creme:

  • Creme:600g de cream cheese
  • 3/4 xícara de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Suco de 1 limão

modo de preparo

  1. Primeiro faça a massa.
  2. Quebre os biscoitos em um processador.
  3. Misture a manteiga, já derretida aos biscoitos quebrados.
  4. Deite a massa em uma fôrma redonda de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. A fôrma pode ser fixa ou de fundo removível, dependendo de como você queira servir.
  5. Empurre bem a massa no fundo da fôrma, formando uma casca bem fina, subindo até as bordas.
  6. Para fazer o creme bata tudo em uma batedeira.
  7. Primeiro bata levemente todo o cream cheese (é importante que esteja em temperatura ambiente).
  8. Acrescente todo o açúcar e bata novamente até misturar.
  9. Acrescente os ovos, um de cada vez. E bata até misturar completamente, um de cada vez.
  10. Por fim, acrescente a farinha de trigo e o suco de limão e bata até misturar.
  11. Deite o creme em cima da massa e leve ao forno por 45 minutos, em fogo baixo, cerca de 150ºC (preaquecido por 10 minutos).
  12. Depois dos 45 minutos, desligue o fogo e não o abra! Espere o forno esfriar completamente, de 2 à 3 horas. Só depois de frio, abra e retire o cheesecake. Leve à geladeira e sirva quando gelado.

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