Misture a manteiga, já derretida aos biscoitos quebrados.
Deite a massa em uma fôrma redonda de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. A fôrma pode ser fixa ou de fundo removível, dependendo de como você queira servir.
Empurre bem a massa no fundo da fôrma, formando uma casca bem fina, subindo até as bordas.
Para fazer o creme bata tudo em uma batedeira.
Primeiro bata levemente todo o cream cheese (é importante que esteja em temperatura ambiente).
Acrescente todo o açúcar e bata novamente até misturar.
Acrescente os ovos, um de cada vez. E bata até misturar completamente, um de cada vez.
Por fim, acrescente a farinha de trigo e o suco de limão e bata até misturar.
Deite o creme em cima da massa e leve ao forno por 45 minutos, em fogo baixo, cerca de 150ºC (preaquecido por 10 minutos).
Depois dos 45 minutos, desligue o fogo e não o abra! Espere o forno esfriar completamente, de 2 à 3 horas. Só depois de frio, abra e retire o cheesecake. Leve à geladeira e sirva quando gelado.