Escondidinho de abóbora com linguiça

publicado por:
Escondidinho de abóbora com linguiça. Enviada por Sidney e demora apenas 50 minutos.
Escondidinho de abóbora com linguiça
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 1 kg de linguiça toscana
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1/4 pimentão amarelo picadinho
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • Tempero à gosto
  • Sal à gosto
  • Cheiro verde à gosto
  • 100 g de mussarela ralada

modo de preparo

  1. Descasque a abóbora e pique em cubinhos
  2. Em uma panela, coloque as abóboras e as linguiças
  3. Cubra com água, leve ao fogo e quando levantar fervura, aguarde 10 minutos
  4. Após cozinhar, escorra a água e separe as linguiças das abóboras
  5. Amasse as abóboras
  6. Pique as linguiças em cubinhos
  7. Em uma panela, doure a metade da cebola
  8. Coloque a abóbora e misture
  9. Acrescente os temperos, o sal e a maionese e misture bem
  10. Reserve o purê
  11. Em outra panela, doure o restante da cebola
  12. Acrescente a linguiça e frite bem
  13. Coloque o pimentão e o tomate e misture bem
  14. Coloque os temperos e o cheiro verde
  15. Refogue bem
  16. Em um refratário, coloque a metade do purê de abóbora
  17. Coloque toda a linguiça
  18. Cubra com o restante do purê
  19. Coloque a mussarela por cima
  20. Leve ao forno por uns 15 minutos, até derreter o queijo
  21. Sirva com arroz branco! ????

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.