Pudim caramelado de maracujá

publicado por:
Pudim caramelado de maracujá. Enviada por Urbano e demora apenas 1 minutos.
Pudim caramelado de maracujá
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 125

ingredientes

Calda caramelada:

  • Calda caramelada:2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Pudim:

  • Pudim:6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 latas de leite condensado

modo de preparo

Calda:

  1. Calda:Ferva o açúcar com a água até obter um caramelo médio.
  2. Distribua pela fôrma revestindo-a completamente.
  3. Reserve.

Pudim:

  1. Pudim:Misture todos os ingredientes .
  2. Passe 2 vezes pela peneira.
  3. Coloque na fôrma reservada.
  4. Asse em banho-maria no forno a 180ºC.
  5. Deixe por pelo menos 1 hora e meia ou até colocar a faca e ela sair limpa.
  6. Leve a geladeira por no mínimo 12 horas.
  7. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.