Caldo de feijão com coentro

publicado por:
Caldo de feijão com coentro. Enviada por Marcella e demora apenas 30 minutos.
Caldo de feijão com coentro
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 182

ingredientes

  • 500 gramas de feijão de corda
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • Coentro a gosto
  • Cebolinha picada
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 250 gramas de Bacon
  • 1 colher de chá de manteiga da terra
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Pimenta calabresa desidratada
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão com um tablete de caldo de legumes, um fio de oléo, sal, metades das porções de cebola picada, tomate, pimentão, cebolinha e coentro.
  2. Em outra panela, doure o bacon, retire o excesso de gordura e reserve.
  3. Refogue o restante da cebola, do tomate, coentro, cebolinha, pimentão, e o alho na manteiga. Junte o feijão e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Bata o feijão já temperado no liquidificador, com o caldo.
  5. Junte o feijão batido com o bacon e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Sirva quente e com coentro fresco em cima!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.