Pão de abóbora com coco

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Pão de abóbora com coco. Enviada por Asha e demora apenas 40 minutos.
Pão de abóbora com coco
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 kg de abóbora cortada
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • Cravo e canela em pau a gosto

Massa:

  • Massa:3 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de abóbora cozida espremida
  • 3 colheres sopa açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher chá de raspa de limão
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 2 tabletes de fermento para pão

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela coloque todos os ingredientes,misture e tampe até cozinhar a abóbora.
  2. Na abóbora não precisa acrescentar água pois ela solta, mas a vezes é bom ficar atenta, para não correr riscos, se precisar coloque água.

Massa:

  1. Massa:Em uma vasilha misture o fermento com o sal para dissolver, coloque o leite morno, os ovos,a margarina, o açúcar,a abóbora e a raspa de limão, misture tudo , acrescente a farinha,sovando com a mão até dar o ponto da massa.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Abra a massa com um rolo,coloque o doce de abóbora já frio e coco ralado e enrole o pão.
  4. Deixe crescer por mais 10 minutos.
  5. Leve para assar .
  6. Depois de assado pincele com a calda que sobrou do doce e salpique coco.
  7. Se preferir faça outro recheio ou deixe sem recheio.

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