Sashimi de Tilápia

publicado por:
Sashimi de Tilápia. Enviada por Enrico e demora apenas 20 minutos.
Sashimi de Tilápia
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
Views 289

ingredientes

  • 500 gramas de filé de tilápia
  • 1 cebola grande
  • 1 cenoura
  • 150 gramas de repolho ( branco ou roxo)
  • sal hinomoto
  • gengibre
  • shoyu
  • 3 limões ( de preferência o limão rosa )

modo de preparo

  1. Corte a cebola em rodelas finas e forre o fundo da tigela
  2. Com a ajuda de uma faca bem afiada, filete o filé de tilápia em tiras bem finas, sempre no sentido da fibra do peixe. cubra as cebolas com o peixe.
  3. Espalhe o sal hinomoto por cima do peixe, e esprema dois limões sobre o recipiente com o peixe e a cebola.
  4. Rale a cenoura em tiras fininhas e cubra o peixe, faça o mesmo com o repolho.
  5. Cubra todos os ingredientes com shoyu ( use uma porção generosa dele).
  6. Por fim rale o gengibre (em um ralador fino, use uma sacola plastica no ralador pra não Espalhar fios no ralo) e salpique a gosto o gengibre sobre o prato com o peixe.
  7. Sirva em recipientes pequenos, misturando tudo, acrescentando mais limão, shoyu e gengibre ao gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.