Pão macio de panificadora (não precisa sovar)

publicado por:
Pão macio de panificadora (não precisa sovar). Enviada por Adelina e demora apenas 1 minutos.
Pão macio de panificadora (não precisa sovar)
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 565

ingredientes

  • 1 ovo
  • 350 ml de leite morno
  • 50 ml de óleo (azeite)
  • 2 colheres (de sopa) de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de chá) de sal

modo de preparo

  1. Ingredientes secos:
  2. Em uma bacia grande misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal (reserve).
  3. Ingredientes molhados:
  4. Misture em outro recipiente o ovo, o óleo, o fermento e o leite.
  5. Adicione a mistura de ingredientes molhados aos secos misture tudo até ficar homogêneo. ( a massa fica mole mesmo).
  6. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por no mínimo 30 minutos (dentro do forno desligado).
  7. A massa dobrará de tamanho.
  8. Asse na panificadora (função assar) por uma hora.
  9. Deixe esfriar retire da panificadora e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.