Canjica de milho verde da Mayane

publicado por:
Canjica de milho verde da Mayane. Enviada por Giselda e demora apenas 50 minutos.
Canjica de milho verde da Mayane
Preparo 50Min
Rendimento 16 Porções
Views 97

ingredientes

  • 6 espigas de milho verde média
  • 1 coco seco grande ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água

modo de preparo

  1. Descasque as espigas de milho.
  2. Corte o milho das espigas até o sabugo.
  3. Coloque o coco ralado no liquidificador junto com a água e bata até obter um creme.
  4. Passe essa mistura para coar com ajuda de uma uma peneira.
  5. Adicione o milho cortado com o liquido do coco coado e bata no liquidificador.
  6. Peneire novamente dentro de uma panela, adicione o açúcar e depois a pitada de sal.
  7. Mexa até ficar em ponto de mingau, quando estiver fervendo coloque a colher de margarina.
  8. Se preferir mais mole, adicione mais um pouco de água.
  9. Retire do fogo e despeje em uma vasilha, de preferência com texturas para a canjica ficar tão bonita, quanto tão deliciosa que ela é.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.