Salada de repolho com shoyu

publicado por:
Salada de repolho com shoyu. Enviada por Maris e demora apenas 10 minutos.
Salada de repolho com shoyu
Preparo 10Min
Rendimento 25 Porções
Views 181

ingredientes

  • 1 cabeça de repolho inteira
  • gengibre a gosto
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de óleo
  • 2 xícaras de shoyu
  • 2 dentes de alho

modo de preparo

  1. Pique o repolho em pequenos pedaços.
  2. Frite o gengibre e o alho com 1 colher de óleo.
  3. Coloque o repolho em uma tigela grande e acrescente o alho e gengibre e mexa.
  4. Em seguida coloque o sal e a açúcar e mexa.
  5. Adicione o shoyu e mexa.
  6. Deixe marinar, quanto mais tempo marinando melhor ficara o sabor.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.