1 xícara de pts (proteína texturizada de soja) fina e escura
1 cenoura
1 beterraba
1 chuchu
1 cebola
1 tomate
2 dentes de alho
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 ovo cozido
orégano e sal a gosto
modo de preparo
Deixar a proteína de soja de molho por uns 15 minutos, após este tempo, deixar escorrer bem e reserve.
Cozinhar a cenoura, o chuchu e a beterraba (esta separadamente), em cubos pequenos, até um ponto que não fique muito mole e reserve.
Em uma panela, aquecer com óleo e refogar a cebola e o alho, jogar um pouco de orégano nesta etapa.
Após refogado, acrescente a proteína de soja reservada anteriormente, e continuar refogando, se for preciso acrescente um pouco de água, refogar bem até secar novamente.
Acrescente a cenoura, a beterraba e o chuchu, e continue mexendo, neste momento também acrescentei mais água.
Depois de bem misturado, acrescente no final o tomate picado em cubos, o ovo cozido também em pedaços e as azeitonas, mexa por alguns minutos para que misture bem.
Acrescente orégano à gosto e coloque o sal também à gosto.
Pronto é só servir!
Fica uma delicia, não contei aqui em casa que era soja, acharam que tinham comido carne moída com legumes.