Primeiro nós vamos preparar o hambúrguer caseiro que é bem fácil, mas exige que você coloque a mão na massa, literalmente. Em um bowl misture a carne moída, a cebola, os ovos, o pão ralado, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture tudo com as mãos.
Faça pequenas bolinhas de carne e achate para formar os mini burguers
Tire as bordas das fatias do pão de forma, corte em quatro partes e leve para grelhar. Mas não deixe muito tempo, não é pra ser uma torrada, é apenas para aquecer e pegar uma corzinha
Depois do pão é hora de grelhar a carne no azeite até ficar totalmente assada e dourada por fora.
Enquanto o hambúrguer esta na grelha, vamos preparar o creme de queijo. E é bem simples: misture o creme de leite e o parmesão e tempere com um pouquinho de pimenta.
Montar é mais fácil ainda. Coloque o mini-hamburguer sobre as fatias de pão e por cima do hambúrguer o creme de queijo. Decore com uma folhinha de salsinha e Voilà! Esta pronto, um mini-hamburguer recheado de muito sabor.