Sagu de leite condensado com ganache

publicado por:
Sagu de leite condensado com ganache. Enviada por Ionara e demora apenas 30 minutos.
Sagu de leite condensado com ganache
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 110

ingredientes

Sagu:

  • Sagu:1 litro de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de sagu (preferencialmente hidratado por 2 horas na água )

Ganache:

  • Ganache:1 tablete de chocolate meio amargo (170g aproximadamente)
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro (em temperatura ambiente)

modo de preparo

Sagu:

  1. Sagu:Cozinhe o sagu no leite até que comece a ficar transparente, cozinhando em fogo médio e mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  2. Quando estiver transparente, adicione o leite condensado e deixe ferver por mais 5 minutos e desligue.
  3. Adicione o creme de leite e o coco ralado, leve à geladeira.

Ganache:

  1. Ganache:Derreta o chocolate em banho-maria, tire do fogo.
  2. Acrescente o creme de leite aos poucos mexendo devagar.
  3. Sirva o sagu em tacinhas com o ganache por cima, quanto mais frio melhor.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.