Bolo de carne recheado com queijo

publicado por:
Bolo de carne recheado com queijo. Enviada por Pablo e demora apenas 30 minutos.
Bolo de carne recheado com queijo
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 116

ingredientes

Massa:

  • Massa:1,5 kg de carne moída (pode ser coxão ou patinho)
  • 200 g de linguiça calabresa moída
  • 3 pacotes de creme de cebola

Recheio:

  • Recheio:300 g de queijo (qualquer queijo : cheddar, mussarela etc)

modo de preparo

  1. Misture com as mãos o creme de cebola com todas as carnes.
  2. Coloque a massa em uma folha de papel alumínio e acrescente o queijo no meio da massa.
  3. Enfim, enrole a massa junto ao papel alumínio, e leve ao forno em uma bandeja.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.