300 g de peito de peru defumado ou presunto fatiado
300 g de queijo mussarela fatiado
1 lata creme de leite nestlé
1 lata milho verde
limão
tempero a gosto
modo de preparo
Fatie o peito de frango em tiras compridas e 3 cm de largura.
Tempere com o tempero de sua preferência e limão.
Corte as fatias de presunto e mussarela em tiras de 3cm.
Coloque uma fatia de frango, uma de queijo e outra de presunto e enrole
Enrole as fatias e acomode em um refratário de mais ou menos 30x20cm.
Bata no liquidificador a lata de creme de leite e o milho verde e despeje em cima dos enrolados.
Tampe com uma tampa de vidro para colocar no micro-ondas por 15 minutos em temperatura alta, após retire a tampa e doure no forno convencional.
Ou se preferir apenas no forno convencional, tampe com papel alumínio e deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos a 200ºC, depois retire o papel alumínio e deixe dourar.