Bolo gelado de morangos

publicado por:
Bolo gelado de morangos. Enviada por Yoshi e demora apenas 35 minutos.
Bolo gelado de morangos
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

Massa:

  • Massa: 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1/2 quilo de morangos frescos
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de licor maraschino

Cobertura:

  • Cobertura:chantilly
  • morangos inteiros

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve firme, sem parar de bater, junte as gemas uma a uma, o açúcar e o leite aos poucos.
  2. Misture a farinha peneirada com o fermento.
  3. Despeje em fôrma de 26 cm de diâmetro e asse em forno (200°C), por 35 minutos.
  4. Desenforme depois de frio,corte em três camadas e recheie com os ingredientes.
  5. Lave os morangos,esmague-os com um garfo.
  6. Misture o leite condensado e o licor.
  7. Recheie o bolo.
  8. Cubra-o com chantilly e o decore-o com morangos inteiros.
  9. Sirva bem gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.