Creme 2:1 lata de leite condensado de brigadeiro (ou brigadeiro caseiro)
Cobertura:
Cobertura:4 claras
4 colheres de açúcar
1 caixa de creme de leite
Bombons picados
Chocolate granulado
modo de preparo
Creme 1:
Creme 1:Bater bem as 4 gemas, misturar o leite condensado e o leite, levar ao fogo até engrossar. Mexer sempre para não grudar na panela.
Colocar na travessa e deixar no congelador ao final de cada processo.
Colocar uma camada de bombom picado (pode ser sonho de valsa, bis, qualquer chocolate de sua preferência).
Creme 2:
Creme 2:Essa é uma camada de brigadeiro, você pode comprar o pronto e apenas dissolve-lo um pouco no leite para ficar mais fácil de colocar na travessa, ou pode optar por preparar o brigadeiro caseiro.
Se for de sua preferência coloque mais uma camada de bombom picado.
Cobertura:
Cobertura:Bata as claras em neve com o açúcar. Em seguida, misture devagar o creme de leite e chocolate granulado.
Decore como quiser!
Deixar o charlotte no congelador, por no mínimo 2 horas. Depois disso, basta se deliciar com essa sobremesa.