Geleia de abacaxi com pimenta

publicado por:
Geleia de abacaxi com pimenta. Enviada por Romeu e demora apenas 1 minutos.
Geleia de abacaxi com pimenta
Preparo 1Min
Rendimento 100 Porções
Views 320

ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 400g pimenta biquinho em conserva
  • 1 pimenta malagueta

modo de preparo

  1. Corte o abacaxi ao meio, separe o miolo, pique o restante em cubinhos e reserve-os.
  2. Em uma panela grande, coloque a água, o açúcar, e quando começar a ferver coloque 2/3 do abacaxi picados em cubinhos. (segredo: coloque uma colher pequena de alumínio na panela. Isso ajuda a não grudar, e você não precisa ficar mexendo sempre)
  3. Enquanto a panela está no fogo baixo, bata no liquidificador o miolo do abacaxi, 1/3 do abacaxi picado em cubinhos, pimenta biquinho com o caldo da conserva e pimenta malagueta.
  4. Acrescente essa mistura na panela e mexa.
  5. Deixe ferver em fogo baixo por 50 minutos ou até dar ponto de geléia.
  6. A geléia pode ser servida com torradinhas, queijos, carne de porco (ou outra de sua preferência), saladas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.