Trufa de framboesa

publicado por:
Trufa de framboesa. Enviada por Robson e demora apenas 30 minutos.
Trufa de framboesa
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 102

ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • ½ xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de molho de framboesa
  • 1 saco de balinhas de chocolate

modo de preparo

  1. Corte o chocolate meio amargo em pequenos pedaços e coloque-o dentro de um recipiente. Ferva o creme de leite em fogo brando e coloque por cima do chocolate
  2. Logo, adicione o molho de framboesa
  3. Deixe a mistura descansar durante 1 hora ou mais a temperatura ambiente até ficar sólida
  4. Use uma colher para dar formato às trufas e ponha-as numa fôrma sobre uma folha de papel manteiga
  5. Se as bolinhas não ficarem bem-feitas, coloque-as no congelador por 15 minutos
  6. Derreta as balinhas de chocolate a banho-maria ou no micro-ondas
  7. Mergulhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as sobre uma folha de papel manteiga

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.