Fígado delícia na pressão

publicado por:
Fígado delícia na pressão. Enviada por Zuleica e demora apenas 30 minutos.
Fígado delícia na pressão
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 140

ingredientes

  • 1 kg de fígado bovino
  • 6 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 2 limões
  • cominho a gosto
  • corante a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  1. Tempere o fígado com todos os ingredientes, menos o óleo.
  2. Reserve aproximadamente 1 hora para que o tempero penetre no fígado.
  3. Após esse tempo coloque o óleo na panela de pressão.
  4. Coloque o fígado sem acressentar água, feche a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos.
  5. Abra e deixe cozinhar para o restante da água evaporar, com a tampa aberta.
  6. Se preferir, após abrir a panela de pressão, jogue toda a carne na frigideira.
  7. Deixe toda a água secar.
  8. Se gostar povilhe com coentro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.