Torradinhas com cocada colombiana – Abima

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Torradinhas com cocada colombiana – Abima. Enviada por Sachiel e demora apenas 1 minutos.
Torradinhas com cocada colombiana – Abima
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Cocada colombiana:

  • Cocada colombiana:200 ml de leite de coco
  • 150 ml de água
  • 1 colher das de sopa de glucose em xarope (opcional)
  • 1 rama de canela
  • 6 cravos da índia
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de coco fresco ralado em flocos grossos
  • 3 gemas peneiradas
  • 50 g de uva passa sem sementes

modo de preparo

Cocada colombiana:

  1. Cocada colombiana:Coloque o leite de coco, a água, a glucose, a canela, o cravo e o açúcar em uma panela.
  2. Misture bem e leve ao fogo para fazer uma calda não muito grossa, aproximadamente dez minutos após início da fervura. Não mexa para não açucarar.
  3. Retire a panela do fogo, acrescente o coco, as gemas, a uva passa e misture bem.
  4. Volte ao fogo baixo por mais 6 a 8 minutos mexendo delicadamente para não grudar. Retire do fogo, retire os cravos, a canela e utilize morno.

Montagem:

  1. Montagem:Corte cada fatia de pão em cinco tiras, coloque porções da cocada em cada tira e leve ao forno a 160ºC por aproximadamente dez minutos ou até que a cocada esteja levemente dourada.
  2. Sirva a gosto.

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